Skip to main content

Conferma la tua età

Per continuare devi aver compiuto almeno 18 anni.

LISTA ALLERGENI

Gli alimenti commercializzati potrebbero contenere i seguenti allergeni:


GLUTINE: cerali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati derivati;

ARACHIDI E DERIVATI: snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi;

SEDANO: sia in pezzi che all'interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali;

LUPINI: presenti in cibi vegan sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari;

PESCE: prodotti alimentari in cui è presente il pesce, anche se in piccole percentuali;

FRUTTA A GUSCIO: mandorle, nocciole, noci comuni, noci acagiù, noci pecan, anacardi e pistacchi;

ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI: cibi sott'aceto, sott'olio e in salamoia, marmellate, funghi secchi, conserve, ecc;

UOVA E DERIVATI: uova e prodotti che le contengono come maionese, emulsionanti, pasta all'uovo;

LATTE E DERIVATI: ogni prodotto in cui viene usato il latte, come yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie;

SESAMO: semi interi, usati per il pane, farine anche se lo contengono in minima percentuale;

CROSTACEI: marini e d'acqua dolce come scampi, aragoste, granchi e simili;

SOIA: prodotti derivati come latte di soia, tofu, spaghetti di soia e simili;

SENAPE: si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda;

MOLLUSCHI: canestrello, cannolicchio, capasanta, cozza, ostrica, patella, vongola, tellina, ecc.

Carrello

    Il tuo carrello è vuoto